3 Jenis Pangan Ayam Bangkok Aduan Yang Teramat Tepat

3 Jenis Pangan Ayam Bangkok Aduan Yang Teramat Tepat

3 Macam Makanan Ayam Bangkok Aduan Yang Paling Tepat. Jenis pangan mempunyai pengaruh yang amat besar terhadap progres serta ketahanan ayam aduan. Pemilihan macam pangan untuk ayam sebaiknya disesuaikan dengan model bertarung juga perawakan tubuh ayam. Versi pangan yang berbeda bakal mempengaruhi kemampuan serta bobot pukulan ayam aduan Kau. Dibawah ini tiga macam pangan ayam bangkok persaingan yang harus diberikan pada ayam bangkok petarung jagoan kita :

A. Beras merah
Sebaiknya beras merah diberikan pada ayam sabungan yang telah dewasa, yakni selesai tahap perkembangan bulunya selesai. Beras merah memiliki takaran protein yang amat tinggi, mempunyai kandungan lemak yang rendah & mudah dicerna. Kebanyakan tubuh ayam petarung yang diberi makan beras warna merah bakal menjadi padat dan kekar. Walaupun itu bobot ayam aduan bakal jadi bertambah berat namun ini sesuai dengan ayam yang memiliki tipe pukulan yang keras. Macam makanan tersebut cocok diberikan terhadap ayam petarung bertipe jalu, adalah mempunyai perkembangan jalu yang begitu cepat. Tipikal ayam jalu yang baik kudu mampu menyempurnakan persaingan dengan cepat. agen sbobet

B. Gabah
Penghargaan gabah pada ayam perlawanan akan menjadikan tubuh ayam ringan dan kesat, mirip dangan beras merah. Hanya saja gabah memiliki kandungan vitamin yang lebih susah, kalsium yang tinggi dan harganya pun ekonomis. Selain itu jenis makanan tersebut dapat memperkuat pengebut petarung Anda sehingga bulunya tidak mudah rontok. Gabah luar biasa sesuai dengan ayam persaingan tipe jalu yang memerlukan kelincahan terbang supaya mampu menyerang dengan cepat. Penghargaan gabah sebaiknya direndam secara air dahulu (gabah yang mengapung dipisahkan) agen sv388 terpercaya.

C. Maizena
Jenis makanan ini sesuai diberikan untuk ayam ketuk yang memiliki pertumbuhan pacu lambat ataupun lepek (jalunya tidak tumbuh). Jagung punya kandungan karbohidrat yang mengelokkan tinggi diantara beras gabah dan beras merah. Perut kalsium dan fosfor di dalam jagung sangat berpengaruh positif terhadap proses pertumbuhan urat. Struktur tulang ayam sebagai besar dan kuat. Rahim karbohidrat akan menjadikan ayam aduan Anda memiliki tenaga yang besar serta tinju yang keras. Pemberian jagung sebaiknya direndam dahulu pra diberikan agar teksturnya lebih lunak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *